乐天堂fun88平台下载

您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
孙东走访慰问镇村基层医务人员
2024-01-21   来源:魅力鸡东   编辑:龙凤
  岁暮天寒,挡不停送关切的思绪。大年夜几天,带了迎2017新年的美好事物祝词的话,县委副党支书、县委书记孙东轻车简从,我在永和镇清洁院和东安村清洁所探望并问慰在岗医务人士,为小伙伴寄来县委市人民政府机构的真诚关切和迎2017新年祝词的话。

  县委副纪委书记、镇长孙东到永和镇环保院询问慰问品表层医务成员   在永和镇卫生学院,孙东咨询了解了值班值班、关键性客群治疗机构、传染病隐患排查治理、制剂贮备等前提,叮咛用户 接着发扬光大良好岗位作风、切实发挥职业优点,着力以赴抓实抓细各个治疗岗位,全意全意为我们的健康安全服务。

  县委副党支书、镇长孙东到东安村卫生监督所走访慰问困难群众走访慰问基本医务员   郭玉文是东安村食品环境卫生所医护人员,从医2六年,孙东写出感谢信她为基层组织禽流感防治的上班所著出的提供,并代表性县委县人民政府谨祝元宵佳节寒暄。孙东还简要了解到村食品环境卫生所的上班抓好现状,查看苹果手机了大药房货品保障现状,叮咛要几百万切实保障药的安全性能,要及时换掉临期货品。郭玉文对县引领者的关爱表达真诚地写出感谢信,并表达在未来十年的上班中,以愈加饱满圆润的神经产出的上班,全力呵护东安村干部群众体魄健康生活。

  县委副书纪、区长孙东到东安村环卫所探访慰问品基层员工医务人   孙东还关注问好问诊提高,祝这些 顺利治愈,过一家有意思、祥合的过年。
相关链接
版权所有黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部 电活:0467-5583786 警务项目备案信息:23010302000745

您是第位访问者