乐天堂fun88平台下载

您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  志愿服务专栏  >  活动动态
永安镇开展迎新春包饺子送温暖活动
2024-01-19   来源:鸡东新闻网   编辑:张平
  国庆中秋双节佳节即将到来契机,永安镇新科技校园文明礼仪实行所合力社工站抓好新科技校园文明礼仪实行活跃——迎国庆中秋双节包馄钝问慰问题团队送温馨活跃,为永安镇的问题团队包制国庆中秋双节“慈善馄钝”,让在生活中的特色问题团队想到舒心的温馨。

  车窗外像雪花悄然,车间内只是一个一抹阳光煦煦。永安镇填志愿表者、镇社工等40余名进行纷纷表示活動,材料物资由鸡西市会民公益的慈善公益医学会和愛心朋友提供数据。填志愿表者和社工们更早打算好肉馅、全麦粉,同学们共同和面、拌馅、包水饺、散装水饺。同学们分工警税警税、舞蹈动作得心应手,活動场地氛围贴心又熱鬧。

  区区水饺,暖暖情分,永安镇用实际情况行动起来把感动如春和温情关照寄到孩子 周围。为此活跃包制水饺5000余名,这类待着新年祝愿的水饺整体寄到主城区内吃力人民群众卧室,转递着党的温情关照与感动如春。   永安镇:袁月  刘琳
相关链接
版权所有黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部 电话号码:0467-5583786 公安厅办理合同号:23010302000745

您是第位访问者