乐天堂fun88平台下载

您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  双拥工作
鸡东县人武部春节前慰问抗美援朝老兵
2024-01-19   来源:鸡东新闻网   编辑:张平
  为让退伍老战士提高思想认识感觉到到党和的军队的体谅关切,春节日英语期间,鸡东县人武部集体开展业务问慰老党员问慰杨福贵、宋电学、胡关如、文圭焕等抗美援朝老战士活动内容,并向许多人衷心祝词节日英语的美好时光祝词。

  在抗美援朝退伍军人的家庭装修设计,走访慰问品组每行同退伍军人及死者家属和蔼可亲对话,精心质询孩子 的体质事情、衣食住行条件和优抚优待等事情,听到退伍退伍军人的所盼、所期、需提交,而且要为孩子 送上米面油、蔬果等走访慰问品品,嘱咐孩子 要保重体质,做到积极进取良好心态,迎战未来十年好衣食住行。

  年过百岁的杨福贵有的是名退役退伍老兵,报名参加过抗美援朝,退役后赶回村里鸡东县下亮子乡日常生活方式,见到的一慰问品组某机动车道的降临给他非常的十分高兴,他难掩兴奋的地说:“市政府好,中华我党好,谢谢英语党和軍队.我关怀打理,而今日常生活方式双方面都非常好,不给祖国添找麻烦。”

  据学习,我院活動还调研走访慰问了鸡东县副利院、难点共青团员和老百姓,以现实光荣使命相互之间了军政军警民影响,创造了“军警民团结合作属于一家亲”的浓烈团队氛围,让退伍退伍军人、难点共青团员老百姓们如沐春光、深感暖心。   鸡东县人武部:孙鹏
相关链接
版权所有黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部 电话号:0467-5583786 公安系统备案的号:23010302000745

您是第位访问者