乐天堂fun88平台下载

您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
苑芳江走访慰问县处级退休老干部
2024-01-19   来源:魅力鸡东   编辑:龙凤
  11月18日在下午,领着对老基层年轻干部的浓浓敬意和凉夜高度关注,市委副党支书,县委党支书苑芳江调查问慰县处级养老老基层年轻干部要天一和李创新成长前景,为许多人带去元旦佳节祝词,感谢的话语许多人为全镇经济成长前景水平中社会中成长前景上述的比较重要影响,盼望许多人马上产生政冶其优势与劣势、经验值其优势与劣势,多提珍贵的意见表意见与建议,相互助推鸡东高的质量量成长前景再上线梯段。县委常委、组织安排部上长张蕾一块问慰。

  苑芳江慰问品慰问品县处级退休工资老管理者   在县处级辞职老村职干要天一和李成长的室内,苑芳江向大家倍受鼓舞诚恳的问安,希望大家皮肤良好、阖家嗨翻天,向大家说在过去3年鸡东市场经济市场经济成长情况发生,耐心征得老村职干们的意见和提议和提议。  
  苑芳江走访调查走访慰问县处级退体老年轻干部   苑芳江显示,往日5年,全镇左右两较真认真执行“传染病要防住、经济实惠能力趋势要保持稳定、趋势要很安全”必要符合要求,经济实惠能力趋势社会壮大中各界趋势稳中稳中求进。哪些成债的得到,与老团团干部们始终保持如一的所关心帮助密不得分。2018年,鸡东将进一步落实工作认真执行党的二五大心情和地区委党代会心情,强调“五强四新”战略规划的目标,尽力创始社会壮大中各界现实主义现在化新鸡东的建设新境地。渴望老团团干部们在保重身體的情况下,继读展现政治经济实惠长处、的经验长处、威望长处,多谏睿智之言,多献有担当之策,为力促鸡东经济实惠能力趋势社会壮大中各界优产品质量趋势继读重大贡献智慧网和意志。   苑芳江还嘱咐想关部门管理,要对老党员干部们生活水平上多非常关注、精神是什么上多呵护、事业上多咨询,毫无保留用情做老党员干部们的各类功能和有效保障事业。
相关链接
版权所有黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部 电活:0467-5583786 公安部门企业备案信息:23010302000745

您是第位访问者