乐天堂fun88平台下载

您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
县政协主席高玉慧走访慰问困难职工
2024-01-19   来源:魅力鸡东   编辑:龙凤
  一月18日,国庆中秋双节佳节就是把迎来之即,县全国政协的主席高玉慧拜访走访慰问鸡东热电装修公司难度退休职工王爽和李磊,向这些 衷心感谢国庆中秋双节的关心的话语,送进党和政府部门的呵护与温暖作文。

  县市政协现任主席高玉慧询问慰问品鸡东热电机构难处公司员工   在王爽的家裡,高玉慧与他朴实对话,细细咨询他的健康状态和婚姻人生方式情况报告,相信了解实践供给,并送上走访慰问品金和走访慰问品品,鼓舞他要营造有信心、解决难度,用谋略和左手积极态度对战人生方式。   李磊有患皮肌炎、尿毒症,下肢3级伤残。高玉慧为他送到了走访慰问金和逢年过节商品,帮助他要持续比较好充分心态,充分可观应对人生,改善获胜问题的信念和决心。   问慰中,高玉慧叮咛关于行政部门要时段把难度机关人员的首要置于心间,用心工作用心益处这些人防止辛苦事、烦不如意、揪不如意,让这些人层面到党和国家的关注。
相关链接
版权所有黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部 电话号码:0467-5583786 派出所报备号:23010302000745

您是第位访问者