乐天堂fun88平台下载

您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  双拥工作
书香进警营 翰墨舞新春一一鸡东县开展文化惠民活动
2024-01-18   来源:鸡东新闻网   编辑:张平
  春节期间接近,“大家的中国国梦”一一一和文化进盈家工作全面启动。鸡东县数次获评为“国内双拥榜样县”,警民鱼水情深深。近日来,鸡东县文联组织结构书法书画集家同业公会、工艺美术家同业公会及书法书画集特长者深刻县警务局,施工现场送福字送春联,警营飘书韵,翰墨舞迎新春。

  鸡东县的毛笔硬笔书法集作品家、美术教学家和毛笔硬笔书法集作品嗜好者无惧酷暑,工作激情飞涨,乱纷纷挥毫泼墨,一手副载重浓浓春色和和谐祝语的话语的春联跃然一张纸,厚重的爱意、真心实意的祝语的话语飘溢在字里行间。現場工作人员一旁赏析大家毛笔硬笔书法集作品家的毛笔硬笔书法集作品,一旁领着春联,飘溢着幸福美好,为即 :将迎来的国庆中秋双节佳节更具了厚重的年味儿。

  我院主题活动共输送春联及福字500余幅,阐述了醇香的我国传统意义人文,同一也增添了鸡东弥漫的爱民爱军世界 新时尚。   县微信网络网络舆情和信息宣传中间:赵晓艳
相关链接
版权所有黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部 电话号:0467-5583786 公安厅备案通过号:23010302000745

您是第位访问者