乐天堂fun88平台下载

您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  双拥工作
特殊“新年礼物” 尊崇烈士见真情
2024-01-18   来源:鸡东新闻网   编辑:龙凤
  2月11日,鸡东县退役现役军人事务处理局的工作相关人员搭乘革命先烈遗属家里,向革命先烈李男国遗属曹锦玉送往弄一份特俗而又着实可贵的“元旦礼物大全”--《革命先烈证》,并送往元旦走访慰问金。

  在曹锦玉家里,做工作人数与她促膝交心,叙生活的中、问热泵空调,详细分析分析她的身子运行和家庭的问题,让革命先烈遗属恳切极其到党和地方政府的呵护和暖心。

  鸡东县退役军伍公共事务局将坚持干好退役军伍非常他优抚对象图片的服务管理事情,自觉多方面帮这些消除事实上难,让这些感悟到党和相关部门的舒适,进步骤提高军伍军属的成就感、目标感和所属感。   鸡东县退役军伍工作局:孙晓丰
相关链接
版权所有黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部 热线:0467-5583786 派出所合同合同号:23010302000745

您是第位访问者