乐天堂fun88平台下载

您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  基层动态
春节临近购物忙 节日市场年味浓
2024-01-18   来源:鸡东县融媒体中心   编辑:龙凤
现在迎新年脚步作文的即将,我县大道小巷、农贸整个市场、尺寸大型超市熙熙攘攘、一个头两个攒动,表显现出一片欢天喜地的五一片段,顾客们忙着置办年货,遍野飘溢着冬北浓厚“年味儿”。

在时代村茶叶市场外,一个地方春联市场销售摊点前尤其氛围。欢天喜地的春联、精致的窗花、飘亮的福字,赶走许多环卫工人前去选够。经营管理者殷占林告诉我女记者,新年将临,买春联的人也发展增长,近些年一周,他每天晚上都能接持数百名交易者。

巴旦木炒货的卖出也由于节日放假的即将来临而延续降温,在世际村销售市场西门附近的一所炒货店我看出,声音十分的爆火,定购炒货的人络绎不断。

店主 池海龙:了迎接春节,我们提前把货源都备足了,各种坚果应有尽有,今年的销量比往年都翻番了。

在现在,乡亲生话挺高了,置办年货的质量也跟着挺高。除非肉品、饮料行业等生话须得品,生猛鸡肉干货也成为多数人的省心。在哪家生猛鸡肉干货店前,人陈工程师选用了大黄鱼、大虾和大鱿鱼等三四个样生猛鸡肉干货,除夕之夜夜间的长桌因亲戚朋友的探亲签证而更加的美味丰盛和和谐。

市民 陈先生:过年了,孩子们都回来,多买点鱼吃,富富有余嘛!

燃放礼花燃放礼花烟花花炮是迎新年必不能够少的传统性活动,在银峰南大街街上的鞭炮出售点,中国大地红、二踢脚、呲花炮等多种多样多种多样的礼花燃放礼花烟花花炮各式各样,五颜六色的纸盒包装衬托出着狂欢日的锣鼓喧气候氛。湿冷的气候无法阻挡很多人的定购耐心,很多人在小摊前悉心购选的也,也期待已久着在礼花烟花花炮声中新年新气象。                                 媒体人:  刘瑜

相关链接
版权所有黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部 電話:0467-5583786 警方备案注销号:23010302000745

您是第位访问者