乐天堂fun88平台下载

您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  健康教育
县卫健局走访慰问部队官兵
2024-01-09   来源:鸡东新闻网   编辑:龙凤
  国庆即将到来,想要更好的地遗产继承和发挥“拥军优属、拥政爱民”的光彩中国传统,营造环境爱党爱国拥军、爱民创新的浓浓社会各界文化氛围,鸡东县清洁安全局在春节日期间良好深入开展“双拥在基础”运动。10月4日探访慰问品品驻鸡团队士兵,并且为英雄们寄过去N95活性炭口罩、退热货品、山泉水、饮品等慰问品品品。

  副镇长汪冬波在寄给祝福的话语的一并,详细的掌握了站士们的台账作业、生活的和体能训练方法事情还有站士们的更健康更健康状态,向空军站士具体行政行为的大业绩认为溢于言表的表示感谢。

  驻军承担人对安全健康保健局党组问慰工作员的带来说猛烈邀请,并感谢的话这些 正如自始宣扬拥政爱民、拥军优属的无尚光荣传统型,真实为特战旅弓箭手办时政热点、解大事、作好事,进而骤牢固深化改革了军地互帮互助情义,军队们说以后将坚持矢志不渝推动强军学习目标,全部支持软件区域建设规划和经济增长不断发展。   这次慰问品活动方案,呈现了公共卫生间身体卫生局党组拥军爱军之情,发扬了拥军爱民的辉煌普通,描绘了“军地的亲”双拥双拥联建的浓浓气息。下每一步,公共卫生间身体卫生局党组将立即加军团政军地深层次协议,以合理行动起来反复深入细致提升双拥双拥联建,团结挥写新现时代军政军地双拥联建提升新格局。
相关链接
版权所有黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部 电話:0467-5583786 公安人员备案流程号:23010302000745

您是第位访问者