乐天堂fun88平台下载

您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  理论学习天地  >  学习动态
县市场监督管理局贯彻党的二十大精神
2023-12-12   来源:鸡东县融媒体中心   编辑:龙凤
  近几个月,我县各不门、各院校,周密规划、宽泛誓师,在日益共青团员年轻干部教工中不断燃起学校了解党的二前十名思想新高潮。110月9日下午三点,各县市场监督的管理的管理中心诚邀县委宣讲团成员英文、县委党校培训师尚尔硕,就学校了解深入推进党的二前十名思想作专题学习宣讲。

  宣讲中,尚尔硕以《延着失败的英雄兴复的路阔步向前——深入到自学党的二10大行业报告》为题,着重于从刻骨铭心掌控党的二10大的重要性意义上、刻骨铭心掌控过去的英文十多年之久的任务和新世纪十多年之久的失败的英雄转型、刻骨铭心掌控建造马克思注意全球化的新思维境界、刻骨铭心掌控以全球式现当代化落实中华香烟人民失败的英雄兴复几个上,对党的二10大精力做好了设计教学和刻骨铭心解读。   我们陆续认为,不用党的二五大心情武装部队思维逻辑,往深里走、往也是走、往实里走,确实把党的二五大心情转换成为指导性时间、着力推进上班的很强能量。

  县市场监督管理局副局长王泽亚:鸡东县市场监督管理局将深刻学习领会党的二十大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以时时放心不下的责任感,立足岗位、脚踏实地,以高标准工作,营造更好的营商环境,为市场监管高质量发展添砖加瓦。

  电视记者:于海婷
相关链接
版权所有黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部 手机 :0467-5583786 公安厅报备号:23010302000745

您是第位访问者