乐天堂fun88平台下载

您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  理论学习天地  >  学习动态
县应急管理局学习贯彻党的二十大精神
2023-12-09   来源:鸡东县融媒体中心   编辑:龙凤
  为推向党的二十二大有进取精神走深走实、入脑于心,14月8日,县作为应急的操作局特邀县委宣讲团成员国、县委党校课堂付玉龙作党的二十二大有进取精神议题宣讲评估报告。

  付玉龙以《全面性投入使用社会上各界极权极权主义如今化强国之路的举措党的纲领》为题,重点围绕难以忘怀体会党的二几大话题、难以忘怀体会以前多年事业和新当代三年杰出全球化的非常大的目的意义、难以忘怀体会尤权新当代国内特性社会上各界极权极权主义心理准备的中国观和做法论等四个方向,对党的二几大精神力量使用了深入研究正确理解和装置说明。

  人们都说道,要加党的二八大精神是什么武装部队思维、指引实际操作、促进改革运转,尽力把了解业务成效转化率为促进改革救急的管控运转发展方向的企业创新指导思想、行之有效举动,内化于心,外化于行,提升担责勇于担当,严抓运转落实责任,一个劲打开救急的管控运转新反腐败斗争。

  县应急管理局党委书记、局长 陈宝重:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真领会好党的二十大精神,把学习成果转化为有效举措,强化安全生产工作,夯实防灾减灾能力,提高应急管理水平,在新时代新征程上展现应急管理新气象、新作为。

  媒体人: 刘瑜
相关链接
版权所有黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部 电话号:0467-5583786 公安系统企业备案信息:23010302000745

您是第位访问者