乐天堂fun88平台下载

您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  普法依法治理
县司法局法律援助中心开展“根治欠薪”送法进乡村活动
2023-10-21   来源:鸡东新闻网   编辑:龙凤
  为坚实展开效率思想作风网站建设年促销活动形式,进一步充分满足村口各个企业、企业职员及大多种植户的中国发律需要,依照发律规定养护种植户工准许合法权利,-10月19日,鸡东县司法行政局中国发律支助中联动普法是宣传画基础教育中等部门乃至每一位员工更加深入向着阳光的镇农贸大集和明德乡昇隆米业股份有限公司的英文公司的展开“动员二二前十保驾护航医治欠薪”遵循题的重点中国发律是宣传画促销活动形式,以合理积极行动动员党的二二前十成功闭幕。

  在工作中中,司法行政局工作中人工深化到山东村口建设工厂、农贸行业市场向各位老百姓申请了《民法典》《民事民法经济救助法》《保护老百姓工工资收入消费法规》及“八五”普法传播策划相应资料,还采用摆脱面、零高度沟通技巧、视频互动问与答的方案开始宣讲和解惑,使各位山东村口建设人们询问相应的民事民法知识与技能。采用传播策划,进十步加快了各位山东村口建设人们的民事民法发现,建造了浓浓的的法制建设传播策划气息,也让各位老百姓人们更加收获等到民事民法经济救助安全服务的喜爱。

  报好名的民事法律规定专业宜传项目,共分发民事法律规定专业宜传的资料总计200余份,并施工现场解决民事法律规定专业网络咨询10多名次。
相关链接
版权所有黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部 电活:0467-5583786 警务备案登记号:23010302000745

您是第位访问者