乐天堂fun88平台下载

您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  普法依法治理
向阳司法所开展妇女儿童普法宣传活动
2023-09-15   来源:鸡东新闻网   编辑:龙凤
  为保护英文家庭孕妇未成年人的合法的优惠权益,增強家庭孕妇未成年人的法制建设思想观念,加强博大家庭孕妇未成年人的自我认识防火发现,近斯,鸡东县检察机关局春阳检察机关所综合镇宣传点单、综治、信访等机构深入开展家庭孕妇未成年人普法宣传点单游戏活动。

  过程采用申领普法宣传方案推广档案资料、向前事职工群众解说《法津扶持法》、《反家廷暴力图片法》及《未年人保护的法》等方式英文,就怎么样去申请表法津扶持、怎么样去依规依法网络维权开展了宣传方案推广。

  契机过程共申请推广姿料500余份,认可顾客了解和咨询30余万次。按照某次过程递送了党和地方政府的非常关注,激发了女性婴儿守法赔偿的法制建设想法,作为积极的生活实际效果。
相关链接
版权所有黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部 电活:0467-5583786 公安局企业备案信息:23010302000745

您是第位访问者