乐天堂fun88平台下载

您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  普法依法治理
哈达司法所开展“助力乡村振兴·引领法治先行”法治宣传活动
2023-09-14   来源:鸡东新闻网   编辑:龙凤
  为确实上升职工群众职工群众尊法律学法遵章守纪使用法发现,为维护社会的安会相对稳定供给好的的法制发展场景。据悉,哈达司法行政所综合镇综治办、街道、妇联、抽调所等岗位在先铎村集体实施“升星作用机关作风发展发展,助推器村屯振新,带动法制发展优先”法制发展是宣传活动形式。

  司法行政所做工作师为过住客户和货摊销售经营人兑现《民法典》、《国人国家规律条文技巧读物》、《法在为乡村》、《平台当地居民国家规律条文技巧读物》、《国家规律条文支助校园营销方案点参考手册》、《神州民众中华个人民众纠纷调解法》等校园营销方案点质料300余份,我院校园营销方案点行动在提升自己综治文化校园营销方案点得知度的与此同时,进这一步强化了个人做事找法、法定程序维护自身权益认识到,为更优质地的服务全镇经济性发展趋势给予了稳定的综治文化环境。
相关链接
版权所有黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部 座机号:0467-5583786 派出所备案网站号:23010302000745

您是第位访问者